电建论坛

德国KONRAD汽轮机安全监视系统TSI,诚招区域代理

KONRAD是涡轮机监控领域的全球市场领先企业,拥有监控系统硬件维护的国际认证资质及专利产品。KONRAD为电厂技术工程服务超过了35年,其监控系统适用于各种极端环境,并且运行非常稳定可靠。凭借在测量控制技术和自动化领域所掌握的核心技术,KONRAD已成为各公司不可或缺的合作伙伴。作为系统和制造商的独立供应商,KONRAD为客户提供的适合需求的解决方案。
      KONRAD与GE、MTU、ALSTOM、SIEMENS、ABB、MAN等企业均有密切的合作关系。公司主要业务范围涉及传统电厂,核电厂,垃圾焚烧,化工,医药,石油行业,净水设备和基础产业。

KONRAD研发团队,一直致力于让今天的生活,提前使用未来的安全技术!  三合一安全传感器是KONRAD专利产品,集成了独立的三个探测器在一个紧凑设计的探头里,具有防酸防碱防磁场和抗机械冲击的特性。三合一安全传感器3选2或者2选2的选择电路,采用了全球最大的冗余,确保实时信号的万无一失,提供更精确探测数据的同时更多一份安全保障。

UNICON®
       KONRAD开发的UNICON®  数字处理增幅器系列注册产品,能完美地连接所有品牌、不同型号的传感器。其精密紧凑的设计使现场安装和改造更加快速和简便。

如何成为代理:

1.填写代理申请表
2.审核
3.授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联系:18267675052刘
         15827268715唐
KONRAD涡轮机监控系统:德国制造,可安排德国技术人员现场调试安装,德国技术人员现场全方位技术培训
学习一下,谢谢楼主
学习一下,谢谢楼主!
学习学习学习

谢谢楼主分享
感谢楼主分享!
欢迎加入中国市场,现在用本特利的比较多。欢迎竞争
谢谢楼主分享