电建论坛

架空送电线路铁塔基础设计软件

架空送电线路铁塔基础设计软件
适用规范
《架空送电线路基础设计技术规定》DL/T 5219-2005;
软件特点:
     软件采用先进算法,计算效率高,一般基础只需要0.2秒时间。计算之前不需要假设基础尺寸,优选结果最经济。铁塔四个腿基础可以按四腿等大,两大两小,三大一小,三小一大,四腿各不相同计算,生成施工图。
包含模块
1)        铁塔阶梯式刚性基础计算与绘图;
2)        铁塔阶梯式柔性基础计算与绘图;
3)        铁塔梯形柔性基础计算与绘图;
4)        铁塔梯形刚性基础计算与绘图;
5)        铁塔混凝土基础计算与绘图;
6)        铁塔掏挖式基础计算与绘图;
主要计算功能
1)优选或验算用户手工输入的基础尺寸和配筋是否满足设计条件;
2)上拔稳定计算;下压稳定计算;
3)主柱正截面强度和斜截面抗剪计算;
4)底板混凝土强度验算;
5)底板剪切强度计算核基础冲切计算和底板抗裂强度计算;
6)底脚螺栓强度计算;
7)基础软弱下卧层计算;
结果输出
1)自动生成基础施工图;
2)自动生成计算书;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

绿水青山 + 1 很给力!

好东西要钱不先下下看看。。。。。。啊 啊
楼主,怎样才能得到此软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶一下,希望更多的人来看

楼主

楼主,如何得到此软件
楼主,怎么才能使用呀!!
好东西啊,等下来下!!!
在哪里下呀  咋下不来哦???
怎么不见软件
捉迷藏嘞,让我看见你