feifei45 发表于 2009-5-19 11:17:14

《电能计量技术 王月志 》(PDF清晰)

【作  者】王月志
【丛 书 名】 普通高等教育“十一五”国家级规划教材
【出 版 社】 中国电力出版社   
【书 号】 9787508355344
【上架时间】 2007-10-9
【出版日期】 2007 年9月
【开 本】 16开
【页 码】 224   
【版 次】1-1
【所属分类】工业技术 > 电工技术 > 电路 > 综合
【内容简介】
本书为普通高等教育"十一五"国家级规划教材。
  全书共分十一章,主要内容包括交流感应式电能表的结构和工作原理、交流感应式电能表的误差特性及调整装置、电子式电能表的误差特性及调整装置、电子式电能表的结构和原理、互感器的结构和工作原理、互感器检验、电能计量装置的接线方式、接线检查和综合误差、抄表技术、电能计量装置技术管理、防窃电与反窃电技术。
  本书力求理论联系实际,通俗易懂,加入了很多工程实践知识,重点介绍了各种电能表、互感器的工作原理及使用方法,还系统地介绍了电能计量装置技术管理和防窃电与反窃电技术等,将电能计量专业中出现的新技术贯彻到了书中。
 本书主要作为普通高等院校电气工程及其自动化专业的教学用书,也可作为高职高专、函授和自考辅导教材,还可作为电力行业和各企事业技术人员的参考书。

armeng 发表于 2009-5-22 07:10:12

为什么需要特定的会员才能下载啊,这本书很好,我想买啊。

江安何安 发表于 2009-5-25 08:18:42

这本书很好

yujiejie 发表于 2009-6-25 12:45:38

谢谢楼主 下载了 做个标记

fd2002 发表于 2009-6-30 10:46:29

是一本好书籍,下载来培训学习一下,谢谢

狼6671037 发表于 2009-7-1 21:40:19

没钱呀.过过眼瘾,下次回来找你要!

d21888 发表于 2009-7-2 18:26:08

不错的书啊 谢谢楼主分享

weidai2222 发表于 2009-7-6 00:13:37

确实不错,支持一下,谢谢

tline 发表于 2009-7-10 15:46:10

谢谢好图书阅读下

jove 发表于 2009-7-18 16:15:21

确实不错,支持一下,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《电能计量技术 王月志 》(PDF清晰)