love36918918 发表于 2022-10-26 20:41:36

电力系统继电保护原理(第5版) 贺家李编著 2018年版

电力系统继电保护原理(第5版)贺家李编著 2018年版

本书为“十二五”普通高等教育本科重量规划教材。   本书共分为12章,主要内容有继电器、电网的相间电流、电压保护及方向性电流、电压保护,电网接地故障电流、电压保护,电网的距离保护,输电线路的纵联保护,自动重合闸,电力变压器的继电保护,发电机的继电保护,母线保护,电动机的继电保护,高电压直流输配电系统的保护。   在本书的编写中,除了保证叙述的系统性和技术发展的连续性所必需者外,对已过时的内容做了较大的删减,增加了高压直流输电的保护与控制等内容,以便和我国特高压交、直流输电线路的建设和大机组的投入相适应。

●前言
●第一版前言
●第二版前言
●第三版前言
●第四版前言
●本书使用符号说明
●第一章绪论
●第二章继电保护的硬件构成一继电器
●第一节继电器的类别和发展历程
●第二节微处理器简介
●第三节微机继电保护硬件系统的构成
●第四节微机保护软件构成
●思考题
●本章主要参考文献
●第三章电网的相间电流、电压保护和方向性相间电流、电压保护
●第一节单侧电源网络的相间电流、电压保护
●第二节电网相间短路的方向性电流、电压保护
●第三节微机电流方向保护
●思考题本章主要参考文献
●第四章电网接地故障的电流、电压保护
●部分目录

qhwangyz 发表于 2022-11-18 09:09:56

该书内容比前期书籍内容更新了不少,学习了解一下啦,谢谢楼主的无私分享啦,不过似乎太贵了点吧!

coolguy008 发表于 2022-12-6 09:58:25

好资料,感谢楼主分享!

boligebo 发表于 2023-1-5 14:54:57

好资料,感谢楼主分享!

邢皓 发表于 2023-1-9 09:43:59

好资料,感谢楼主分享!

nonetoosoon 发表于 2023-1-14 08:40:06

谢谢楼主分享

nonetoosoon 发表于 2023-1-14 08:40:13

下载学习了

GLWT798 发表于 2023-1-29 13:05:15

谢谢楼主分享

ssjlwh 发表于 2023-1-30 10:54:48

经典书籍感谢分享

cncel2006 发表于 2023-3-14 20:34:12

经典书籍,下载学习了,感觉分享
页: [1] 2
查看完整版本: 电力系统继电保护原理(第5版) 贺家李编著 2018年版