zorro 发表于 2021-10-17 11:33:02

燃气-蒸汽联合循环发电机组自启停控制技术及应用

【作 者】北京能源投资(集团)有限公司,西门子电站自动化有限公司,艾默生过程控制有限公司编著
【形态项】 398
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2014.08
【ISBN号】978-7-5123-6281-9
【原书定价】80.00
内容提要:
第一章概述
        第一节实施APS技术的必要性
        第二节APS的概念及国内外应用
        第三节实现APS需完成的工作
        第四节APS技术实施过程
        第五节燃气—蒸汽联合循环机组控制系统简介
第二章APS机组级控制系统设计
        第一节APS设计总则
        第二节机组概况及硬件配置完善
        第三节APS逻辑构架及启动/停止断点设置方式
第三章APS功能组设计技术
        第一节功能组设计原则
        第二节功能组构成及正常判据
        第三节功能组介绍
第四章APS全程自动控制技术
        第一节APS全程自动控制设计原则
        第二节协调控制系统
        第三节旁路控制系统
        第四节给水控制方案
        第五节疏水控制方案
第五章APS调试及投运
        第一节APS调试过程
        第二节APS设计调试经验
第六章基于SPPA-T3000系统的APS技术应用
        第一节SPPA-T3000系统功能块介绍
        第二节APS技术在京西热电的应用
        第三节APS技术在未来城热电的应用
第七章基于Ovation系统的APS技术应用
        第一节艾默生Ovation控制系统介绍
        第二节艾默生APS总体设计方案
        第三节APS接口及功能块
        第四节APS自动控制的解决方案
        第五节APS技术在高安屯热电的应用
        第六节上庄热电设计阶段APS工作概述
第八章在役燃气机组的APS技术应用
        第一节APS技术在北京太阳宫燃气热电有限公司的应用
        第二节APS技术在北京京丰燃气发电有限公司的应用
附录功能组逻辑框图
参考文献

油焖大虾 发表于 2021-10-17 11:36:57

谢谢楼主分享

zhangq_cai1 发表于 2021-10-20 08:35:16

感谢楼主的分享!

mydior 发表于 2021-11-16 12:26:42

谢谢楼主分享

xywjxia 发表于 2021-11-22 05:49:08

谢谢楼主的分享

ehcapa 发表于 2022-4-4 01:31:56

感谢楼主的分享~

z~yf 发表于 2022-4-30 14:43:40

谢谢分享

z~yf 发表于 2022-4-30 14:43:42

谢谢分享

z~yf 发表于 2022-4-30 14:43:44

谢谢分享

z~yf 发表于 2022-4-30 14:43:48

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 燃气-蒸汽联合循环发电机组自启停控制技术及应用