kanhaoshu 发表于 2021-5-13 10:06:59

高电压工程 郭艳红2016+书签

书    名:高电压工程
丛 书 名:高等职业教育铁道供电技术专业“十三五”规划教材 全国高职院校专业教学创新系列教材-铁道运输类
作    者:郭艳红 车焕文 徐绍桐 主编
出 版 社:西南交通大学出版社
出版时间:2016.8
版    次:1
I S B N:9787564349233
页    数:239
内容简介
    本书内容涵盖了电介质的电气特征、高压电气设备及其绝缘、高压电气设备绝缘测量与试验、电力系统过电压及保护、电力系统暂时过电压、电力系统操作过电压。
目录
课题一 电介质的电气特性
       任务一 电介质的理论基础
       任务二 固体的电气特性
       任务三 液体的电气特性
       任务四 气体的电气特性
课题二 高压电气设备及其绝缘
       一、对高压电气设备绝缘的基本要求
       二、高压电气设备绝缘的分类
       任务一 高压电力电容器
       任务二 电力电缆
       任务三 高压绝缘子和高压套管
       任务四 变压器
       任务五 互感器
       任务六 旋转电机
课题三 高压电气设备绝缘测量与试验
       任务一 绝缘电阻和吸收比测量
       任务二 介质损耗角tanδ的测量
       任务三 局部放电的测量
       任务四 工频耐压试验
       任务五 直流耐压试验
       任务六 直流泄漏电流的测量
       任务七 冲击高压试验
课题四 电力系统过电压及保护
       任务一 大气雷电过电压
       任务二 过电压保护
课题五 电力系统暂时过电压
       任务一 工频过电压
       任务二 线性谐振过电压
       任务三 非线性谐振过电压
       任务四 参数谐振过电压
课题六 电力系统操作过电压
       任务一 间歇电弧接地过电压
       任务二 空载变压器分闸过电压
       任务三 空载线路分闸过电压
       任务四 空载线路合闸过电压
习题答案
**** Hidden Message *****

love36918918 发表于 2021-5-13 11:26:52

谢谢楼主分享

qidasheng7713 发表于 2021-5-13 15:00:21

RE: 高电压工程 郭艳红2016+书签 [修改]

新海 发表于 2021-5-13 15:08:42

谢谢楼主分享

turbine25 发表于 2021-5-13 15:31:23

谢谢楼主分享

宏电 发表于 2021-5-13 16:01:25

谢谢楼主分享

唐河大桥 发表于 2021-5-13 16:14:30

谢谢楼主分享

楼兰 发表于 2021-5-13 16:46:59

谢谢楼主分享

萝莉 发表于 2021-5-13 18:50:24

谢谢楼主分享

非常可乐 发表于 2021-5-14 08:21:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4