zorro 发表于 2021-4-28 07:13:10

电网设备状态检修技术标准汇编 第三分册配网设备状态检修

电网设备状态检修技术标准汇编 第三分册配网设备状态检修
作者:国家电网公司生产技术部编
出版社:中国电力出版社
出版时间:2012.01
丛编:国家电网公司电网设备状态检修丛书
本书包括国家电网公司颁布的配网设备状态检修有关的3项标准,为配网设备状态检修试验规程及配网设备状态评价、状态检修导则。
配网设备状态检修试验规程Q/GDW643-2011
        目次
        1 范围
        2 规范性引用文件
        3 术语和定义
        4 总则
        5 架空线路
        6 柱上真空开关
        7 柱上SF6开关
        8 柱上隔离开关
        10 金属氧化物避雷器
        9 跌落式熔断器
        11 电容器
        12 高压计量箱
        13 配电变压器
        14 开关柜
        15 电缆线路
        16 电缆分支箱
        17 构筑物及外壳
        编制说明
        目次
        二、编制主要原则
        一、编制背景
        三、与其他标准文件的关系
        四、主要工作过程
        五、标准的结构与内容
        六、条文说明
配网设备状态评价导则Q/GDW645-2011
        目次
        1 范围
        2 规范性引用文件
        3 术语和定义
        4 评价资料
        5 评价原则
        6 单元评价方法
        7 整体评价方法
        8 处理原则
        附录A(规范性附录) 配网设备单元状态评价评分表
        附录B(资料性附录) 配网设备单元状态评价报告范本
        附录C(资料性附录) 设备状态评价报告
        编制说明
        目次
        二、编制主要原则
        一、编制背景
        四、主要工作过程
        五、标准的结构与内容
        六、条文说明
配网设备状态检修导则Q/GDW644-2011
        目次
        1 范围
        2 规范性引用文件
        3 术语和定义
        4 总则
        5 停电检修策略
        6 停电检修周期调整
        7 具有家族缺陷设备检修
        8 巡检和带电检测
        附录A(规范性附录) 注意、异常、严重状态的配网设备检修原则
        附录B(资料性附录) 配网设备检修项目及分类
        编制说明
        目次
        二、编制主要原则
        一、编制背景
        四、主要工作过程
        六、条文说明
        五、标准的结构与内容

lingfeng1982 发表于 2021-4-28 08:50:02

谢谢楼主分享

丑小鸭 发表于 2021-4-28 11:00:00

谢谢楼主分享

唐河大桥 发表于 2021-4-28 11:21:12

谢谢楼主分享

新海 发表于 2021-4-28 12:57:39

谢谢楼主分享

宏电 发表于 2021-4-28 17:05:17

谢谢楼主分享

zhaodajun 发表于 2021-6-7 13:13:43

谢谢楼主分享

楼兰 发表于 2021-6-7 18:06:26

谢谢楼主分享

非常可乐 发表于 2021-6-7 18:45:57

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 电网设备状态检修技术标准汇编 第三分册配网设备状态检修