test 发表于 2021-4-21 07:47:40

电力安全标准汇编 生产与运行 水电分册

【作 者】中国电力企业联合会标准化中心编
【形态项】 286
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2013.04
本书主要内容包括:抽水蓄能可逆式发电电动机运行规程;水电厂自动化元件(装置)及其系统运行维护与检修试验规程;抽水蓄能可逆式水泵水轮机运行规程等。
1.DL/T305—2012 抽水蓄能可逆式发电电动机运行规程
2.DL/T619—2012 水电厂自动化元件(装置)及其系统运行维护与检修试验规程
3.DL/T293—2011 抽水蓄能可逆式水泵水轮机运行规程
4.DL/T5251—2010 水工混凝土建筑物缺陷检测和评估技术规程
5.DL/T5259—2010 土石坝安全监测技术规范
6.DL/T5416—2009 水工建筑物强震动安全监测技术规范
7.DL/T1066—2007 水电站设备检修管理导则
8.DL/T1014—2006 水情自动测报系统运行维护规程
9.DL/T5209—2005 混凝土坝安全监测资料整编规程
10.DL/T5211—2005 大坝安全监测自动化技术规范
11.DL/T835—2003 水工钢闸门和启闭机安全检测技术规程
12.DL/T5178—2003 混凝土坝安全监测技术规范
13.DL/T817—2002 立式水轮发电机检修技术规程
14.DL/T751—2001 水轮发电机运行规程
15.DL/T792—2001 水轮机调速器及油压装置运行规程
16.Q/GDW417—2010 新建抽水蓄能电站(机组)投运导则
17.Q/GDW544—2010 抽水蓄能电站检修导则

新海 发表于 2021-4-21 09:29:04

谢谢楼主分享

丑小鸭 发表于 2021-4-21 09:35:36

谢谢楼主分享

唐河大桥 发表于 2021-4-21 09:38:36

谢谢楼主分享

zhaodajun 发表于 2021-6-7 13:14:56

谢谢楼主分享

楼兰 发表于 2021-6-7 18:05:07

谢谢楼主分享

萝莉 发表于 2021-6-7 18:12:44

谢谢楼主分享

百事可乐 发表于 2021-6-7 18:27:29

谢谢楼主分享

非常可乐 发表于 2021-6-7 18:40:07

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 电力安全标准汇编 生产与运行 水电分册