jinqiangyu 发表于 2020-4-16 16:18:20

南方电网建设标准化作业指导书第四部分电气试验 2012年版

《作业指导书》按电压等级分为主网交流部分及配网部分,按专业特点细分为 输电线路、变电土建、变电电气安装、电气试验、继电保护、变电自动化、通信、 配网工程8个分册,共有208项作业指导,其中主网交流部分输电线路(包括高压 电缆)、变电土建、变电电气、试验共124项(输电线路13项,变电土建28项, 变电电气安装17项,电气试验27项,继保19项,自动化13项,通信7项);配 网部分84项(土建30项,电气45项,通信及自动化9项)。
油浸式电力变压器交接试验 作业指导书
油浸式电流互感器交接试验 作业指导书
SF6电流互感器交接试验作业指导书
真空断路器交接试验作业指导书
电容式套管交接试验作业指导书
GIS(HGIS )交接试验作业指导书
金属氧化物避雷器交接试验作业指导书
电抗器及消弧线圈父接试验作业指导书
隔离开关试验作业指导书
并联电容器交接试验作业指导书
母线交流耐压试验作业指导书
耦合电容器交接试验作业指导书
干式变压器交接试验作业指导书
SF6断路器交接试验作业指导书
电容式电压互感器试验作业指导书
电磁式电压互感器试验作业指导书
地网接地电阻测量试验作业指导书
GIS交流耐压试验作业指导书
SF6气体交接试验作业指导书
电力变压器交流耐压试验作业指导书
电力变压器长时感应电压试验带局部放电测量试验作业指导书
电力变压器绕组变形试验作业指导书
电缆交流耐压试验作业指导书
电流互感器误差现场检验作业指导书
电压互感器误差现场检验作业指导书
绝缘油交接试验作业指导书

鲤鱼 发表于 2020-4-16 16:21:08

谢楼主分享

百合 发表于 2020-4-16 16:21:23

谢楼主分享

水仙 发表于 2020-4-16 16:21:36

谢楼主分享

南瓜 发表于 2020-4-16 16:22:09

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-4-16 17:01:36

谢楼主分享

书屋 发表于 2020-4-16 17:04:47

谢楼主分享

密密 发表于 2020-4-16 17:07:46

谢楼主分享

宏电 发表于 2020-4-16 17:10:37

谢楼主分享

t_yf18 发表于 2020-4-17 22:04:49

谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南方电网建设标准化作业指导书第四部分电气试验 2012年版