e0yz 发表于 2020-3-20 20:48:00

电力工程设计手册 17 火力发电厂供暖通风与空气调节设计

本书是《电力工程设计手册》系列手册中的一个分册,是按火力发电厂供暖通风与空气调节系统的设计要求编写的实用性工具书,可以满足火力发电厂各设计阶段供暖通风与空气调节系统设计的内容深度要求。主要内容包括火力发电厂供暖通风与空气调节系统的设计原则、设计要点、设计计算、系统设计、设备选择与布置、设计内外接口、设计注意事项等,并在相关章节中简妥介绍了火力发发电厂及相关生产工艺过程。
    本书是依据最新标准的内容要求编写的,充分吸纳了 21世纪新型火力发电厂建设的先选理念和成熟技术,广泛收集了火力发电厂供暖通风与空气调节系统设计的成熟案例,全面反映是了近年来新建和扩建火力发电厂工程中使用的供暖通风与空气调节及粉尘治理方面的新技术、新设备、新工艺,列入了大量成熟可靠的设计基础资料、技术数据和技术指标。
    本书是从事火力发电厂供暖通风与空气调节设计、施工和运行管理人员的工具书,可作为其他行业从事供暖通风与空气调节专业设计人员的参考书,也可供高等院校供暖通风与空气调节专业的师生参考使用。

绿叶 发表于 2020-3-20 22:37:41

谢谢楼主分享

鲤鱼 发表于 2020-3-20 23:04:29

谢谢楼主分享

百合 发表于 2020-3-20 23:11:35

谢谢楼主分享

水仙 发表于 2020-3-20 23:20:08

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-3-20 23:26:23

谢谢楼主分享

书屋 发表于 2020-3-20 23:39:40

谢谢楼主分享

南瓜 发表于 2020-3-21 00:00:28

谢谢楼主分享

密密 发表于 2020-3-21 00:08:25

谢谢楼主分享

hnxxdy 发表于 2020-3-21 09:52:28

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电力工程设计手册 17 火力发电厂供暖通风与空气调节设计