e0yz 发表于 2020-3-1 18:44:41

电力工程设计手册 09 火力发电厂电气二次设计

本书是《电力工程设计手册》系列手册中的一个分册,依据最新的国家标准和规程规范的内容编写,充分吸收了近年国内火力发电厂电气二次方面的新技术、新设备,列入了大量成熟可靠的设计基础资料、技术数据和技术指标。
    本书共十四章,包括电气二次的设计原则、设计要点、设计计算,并从电气设备的控制、信号、测量、保护等各个方面,对电气设备的计算机控制、火力发电厂的同步系统、主设备继电保护、发电厂自动装置及厂用电系统、操作电源系统、励磁系统、电气没备在线监测等方面系统地介绍了设备原理、系统构成、配置、相关计算等内容,同时还涵盖了抗干扰与接地、电气试验与检修设备的配置、厂内通信等内容。
    本书是从事火力发电厂电气二次专业设计人员的工具书,可以满足火力发电厂在项目前期、初步设计、施工图设计等阶段的设计深度要求。本书也可作为从事电力工业管理、制造、施工、安装、运行、检修等专业人员的参考工具书,以及高等院校相关专业师生学习火力发电厂电气二次设计的参考书。

liuyq 发表于 2020-3-1 21:53:32

太好了,谢谢

yqfd2012 发表于 2020-3-2 08:20:57

太好了,谢谢.

w711751@126.com 发表于 2020-3-2 08:24:02

18年版本,下载学习,谢谢lz无私奉献,期待该版本其他册上传

hnxxdy 发表于 2020-3-2 10:34:20

谢谢楼主分享!

绿叶 发表于 2020-3-3 09:22:19

谢谢楼主分享

百合 发表于 2020-3-3 10:08:28

谢谢楼主分享

水仙 发表于 2020-3-3 10:16:18

谢谢楼主分享

密密 发表于 2020-3-3 10:39:41

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-3-3 10:54:06

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电力工程设计手册 09 火力发电厂电气二次设计