test 发表于 2020-2-18 22:23:34

中国电力建设工法汇编 2012年度 上册

书名=中国电力建设工法汇编2012年度 上册
作者=中国电力建设企业协会主编
页数=508
出版日期=2012.10
出版社=中国电力出版社
上册
变径烟囱钢内筒安装施工工法
自密实混凝土生产和浇筑施工工法
冷却塔人字柱现浇移动式钢模板体系施工工法
烟囱异型模板施工工法
青藏高原输电线路冻土区热棒安装工法
冷却水塔预制淋水构件间隔跳打、交错叠打施工工法
变电站干砌片石护坡施工工法
冻土地区预制装配式铁塔基础施工工法
变电站装配式结构蒸压轻质加气混凝土(NALC)板施工工法
自平衡钢筋混凝土中承式系杆拱桥施工工法
500t电力重件吊装架软土基础施工工法
“三塔合一”间接空冷冷却塔上部结构施工工法
高原冻土干法旋挖成孔及玻璃钢一次性模板铁塔混凝土基础施工工法
深基坑高压旋喷桩内挂网喷涂止水帷幕施工工法
旋挖桩施工工法
60m跨门式斗轮机轨道施工工法
Autocad辅助经纬仪用空间控制点进行建筑工程施工测控工法——上控法
光伏电站组件支架基础沙地混凝土灌注桩施工工法
大型筒式球磨机安装施工工法
大型锅炉U形管排吊装施工工法
300MW级电厂锅炉电袋除尘器安装施工工法
超(超)临界塔式炉机组柠檬酸工艺化学清洗工法
电厂脱硫吸收塔改造中段整体顶升安装施工工法
600MW级电厂锅炉切圆式燃烧装置炉外找正安装施工工法
大型火电机组静电除尘器施工工法
采用220t提升装置吊装余热锅炉模块施工工法
液压循环往复焚烧炉排安装施工工法
设备与管道油漆施工工法
成排小口径管道保温及外衣施工工法
双翼板大截面重型钢吊车梁制作施工工法
1000MW燃煤机组П型锅炉受热面吊装工法
大型火电机组对冲式燃烧器安装施工工法
东方锅炉厂DG1025/18.2-Ⅱ16型亚临界自然循环汽包炉过热器系统减温器更换施工工法
灌水充气法真空系统查漏施工工法
600MW机组提升架式发电机定子吊装施工工法
海勒式空冷机组循环泵—水轮机组安装施工工法
循环水管门架小车安装施工工法
1500kW风力发电机安装施工工法
超超临界火电机组中低压管道简约化安装施工工法
海上潮间带风机安装施工工法

书屋 发表于 2020-2-18 22:35:51

谢谢楼主分享

绿叶 发表于 2020-2-18 22:40:29

谢谢楼主分享

水仙 发表于 2020-2-18 22:54:31

谢谢楼主分享

红花 发表于 2020-2-18 22:56:39

谢谢楼主分享

鲤鱼 发表于 2020-2-18 22:57:29

谢谢楼主分享

百合 发表于 2020-2-18 22:59:12

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-2-18 23:00:04

谢谢楼主分享

密密 发表于 2020-2-18 23:01:40

密密谢谢楼主

南瓜 发表于 2020-2-18 23:05:02

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 中国电力建设工法汇编 2012年度 上册