karl80 发表于 2008-9-2 13:11:17

监理管理表格汇总

电力工程监理各种管理表格

ldc919191 发表于 2008-12-10 15:34:40

谢谢楼主上传的好资料!

mzlhhf1 发表于 2009-2-8 18:31:03

很好,很强大,这本书不错

w711751@126.com 发表于 2020-6-26 06:22:49

致:        (承包单位)

根据施工合同条款        条的规定,我方对你方提出的
        工程延期申请(第                号)要求延长工期
        日历天的要求,经过审核评估:

暂时同意工期延长        日历天。使竣工日期(包括已指令延长的工期)从原来的       年         月         日延迟到
      年        月        日。请你方执行。

不同意延长工期,请按约定竣工日期组织施工。

说明:

项目监理机构
                              总监理工程师
                                    日期

w711751@126.com 发表于 2020-6-26 06:23:17

致:        (承包单位)

根据施工合同条款        条的规定,你方提出的
        费用索赔申请(第          号),索赔(大写)
        ,经我方审核评估:

不同意此项索赔。

同意此项索赔,金额为(大写)        。

同意/不同意索赔的理由:

索赔金额的计算:

项目监理机构
                              总监理工程师
                                    日期

ahtel7777 发表于 2020-7-20 14:06:34

谢谢楼主分享

appig2012 发表于 2020-10-29 13:30:53

谢谢楼主分享

夜空下的流星 发表于 2022-9-27 10:40:26

谢谢楼主分享

xqb0425 发表于 2023-2-1 11:56:33

部分的表格

coolguy008 发表于 2023-2-9 09:32:18

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 监理管理表格汇总