水手刀 发表于 2007-12-26 15:43:39

请教pdf格式且加密如何转化成excel格式

我下载的火电施工质量检验及评定标准(热工仪表及控制装置篇)是pdf格式且加密如何转化成excel格式,请赐教,我的QQ:344982055

谢谢!!!!!!!

wsh9412 发表于 2009-8-31 17:53:00

能发来分享一下吗?谢谢!WSH9412@126.COM

beryue 发表于 2009-9-1 09:04:03

如果你的pdf是扫描pdf,很难很难,基本上难以操作。扫描pdf是以图形文件存在的。
如果这个pdf本身是从word、excel方式转换过来的,可以使用专门的转换软件看看。

落雨听音 发表于 2009-9-26 21:48:28

如果是扫描版的,就死心吧,如果是从word、excel格式转换过来的就还有希望,不妨在百度搜索一下,我以前也是这么做的,如果重装系统后就在没装过PDF破解软件了。

OKKO 发表于 2009-9-29 10:17:30

哎,没有什么好用的软件!

xzcnotes 发表于 2009-9-29 10:27:10

没有好方法吗?

beryue 发表于 2009-9-29 11:19:49

扫描版本的可以用office自带的Microsoft Office Document Imaging 的orc功能试试,文本的识别率比较高,要是有表有图就天知道了。
本身是文字版本的pdf,建议使用foxit的pdf编辑器来进行编辑、复制,这个软件我用着比较顺手。

lwyhz 发表于 2009-9-29 15:46:12

如果你的pdf是扫描pdf,很难很难,基本上难以操作。扫描pdf是以图形文件存在的。
如果这个pdf本身是从word、excel方式转换过来的,可以使用专门的转换软件看看,应该可以转换的,但这个软件需要收费,正版的应该较好,共享版的只能转换几页,而且有次数限制。

wuyan11 发表于 2009-10-1 18:59:39

如果你的pdf是扫描pdf,很难很难,基本上难以操作。

shipin 发表于 2010-7-20 22:06:58

其实这个问题,,,,最好百度。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教pdf格式且加密如何转化成excel格式