zorro 发表于 2007-12-12 14:05:03

哈汽60万CH01-3主机说明书

<P>1.1.1<BR>产品概述<BR>本产品作为国产首台超临界机组,采用与三菱公司联合设计、生产的模式。本机组为超临界、一次中间再热、单轴、三缸、四排汽凝汽式汽轮机,具有较高的效率和安全可靠性。高中压积木块采用三菱公司成熟的设计;低压积木块以哈汽成熟的600MW机组积木块为母型,与三菱公司一起进行改进设计。<BR>1.1.2<BR>适用范围<BR>本产品适用于中型电网承担基本负荷,更适用于大型电网中的调峰负荷及基本负荷。本机组寿命在30年以上,该机型适用于北方及南方地区各种冷却水温的条件,在南方夏季水温条件下照常满发600MW。本机凝汽器可以根据不同的水质及用户的要求采用不同的管材,不仅适用于有淡水水源的内陆地区,也适用于海水冷却的沿海地区。</P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

zyb987 发表于 2008-2-18 11:38:14

f7tyigyuhj

zhang_shuxuan 发表于 2008-5-24 15:26:14

ha

hahahahaha

DCQ19811120 发表于 2008-5-27 12:40:47

dgfdgfdgfffffffffffffffffffffffff

al88 发表于 2008-5-29 11:13:01

又要大一些字才能看到!:L

haijun33 发表于 2008-6-3 16:59:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ckacyr 发表于 2008-6-25 15:33:44

回复 2# 的帖子

先顶后看,谢谢:kiss:

科技之光 发表于 2008-6-28 12:26:58

下载学习,谢谢楼主分享啊

FLZT 发表于 2008-6-29 17:35:27

下载学习,谢谢楼主分享啊

fordao 发表于 2008-7-30 17:11:09

ding!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哈汽60万CH01-3主机说明书