piaofei816 发表于 2009-11-13 17:48:23

阿米那低氮燃烧炉内脱硝技术

阿迷那电力环保一直致力于向电力工业提供整套先进的燃烧系统,已经在世界范围内许多大容量机组的锅炉上安装了先进的阿米那低 NOx 燃烧系统。
该低 NOx 燃烧系统在降低氮氧化物,提高燃烧效率,控制炉膛结渣,提高火焰稳定性和低负荷稳燃,控制水冷壁高温腐蚀和平衡煤粉管道等方面都具有显著效果
针对中国电力工业环保,阿米那向电力工业提供整套先进燃烧系统,高效低污染的燃烧器,燃尽风系统,涉及墙式燃烧锅炉,四角切圆燃烧锅炉,W火焰燃烧锅炉等所有的燃煤锅炉。煤种涉及烟煤,褐煤等主要电力用煤。
    针对四角切园燃烧,墙式燃烧和无烟煤燃烧锅炉,阿米那提供最先进的整套燃烧系统,包括低氮燃烧器,燃尽风系统的改造,煤粉平衡和风箱内部压力平衡,实现不但降低NOx ,同时提高燃烧效率:
采用高性能的低NOx 燃烧器 ,减小煤粉和空气的不均匀
• 控制煤粉管道间以及不同燃烧器之间煤粉和空气的分布
•采用高效的燃尽风系统来降低NOx
国内宜兴热电厂改造的效果非常好,超过了预期的效果同时,还解决了投产以来一直严重影响安全运行的再热器金属超温与锅炉结焦问题问题。

如需进一步了解阿米那低氮燃烧技术,请加我的QQ:717835597

东四 发表于 2010-2-7 18:14:13

有多少应用业绩啊

来了来了 发表于 2010-2-8 08:06:14

介绍的有点简单,业绩啊什么的可以发点上来让大家看看。

yxd473 发表于 2010-2-8 11:51:58

广告,有具体的技术方案吗?

JSHDZJ 发表于 2010-2-12 14:01:58

要有业绩!!!!

dhh365 发表于 2010-7-4 11:33:05

有业绩吗 没业绩没用的额

addsty 发表于 2010-7-5 11:25:36

阿米那低 NOx 燃烧系统??第一次听说。。。
有详细资料吗?

jimi1996 发表于 2010-9-2 23:45:51

有个方案介绍最好了啊

huanxi 发表于 2010-9-3 09:22:17

广告贴,不好。

nn476903899 发表于 2010-10-4 20:58:31

大家共同进步啊
页: [1] 2
查看完整版本: 阿米那低氮燃烧炉内脱硝技术