test 发表于 2009-7-25 16:32:53

11-059 职业技能鉴定指导书 继电保护 第二版

电力工程 变电运行与检修专业
【作 者】电力行业职业技能鉴定指导中心编
【丛书名】职业技能鉴定指导书 职业标准试题库
【形态项】 392
【出版项】 中国电力出版社 , 2009.04
【ISBN号】 978-7-5083-8493-1 / TM77-44
【原书定价】 CNY25.001 职业概况
        1.1 职业名称
        1.2 职业定义
        1.3 职业道德
        1.4 文化程度
        1.5 职业等级
        1.6 职业环境条件
        1.7 职业能力特征
2 职业技能培训
        2.1 培训期限
        2.2 培训教师资格
        2.3 培训场地设备
        2.4 培训项目
        2.5 培训大纲
3 职业技能鉴定
        3.1 鉴定要求
        3.2 考评人员
4 鉴定试题库
        4.1 理论知识(含技能笔试)试题
        4.1.1 选择题
        4.1.2 判断题
        4.1.3 简答题
        4.1.4 计算题
        4.1.5 绘图题
        4.1.6 论述题
        4.2 技能操作试题
5 试卷样例
6 组卷方案
附录 常用电气文字符号对照表

lidm 发表于 2009-7-30 19:43:26

好书 收藏 权限不够 渴望

滑板 发表于 2009-9-17 16:56:16

是不是word?

lch_13 发表于 2009-10-24 10:44:53

正在找呢!谢谢楼主分享!

xthzw 发表于 2009-10-25 10:17:03

好贵啊,有钱再来吧

hnabv 发表于 2009-10-30 22:28:44

权限不够呀。。。。:Q

sophie_wm 发表于 2009-11-21 13:41:55

怎样才能够权限啊?

haoe852 发表于 2009-12-8 18:36:14

好书为何权限不够

gelaji 发表于 2009-12-9 07:00:21

貌似很贵,钱不够啊

alicia 发表于 2009-12-11 15:30:12

好书 收藏 权限不够 渴望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 11-059 职业技能鉴定指导书 继电保护 第二版